Дизайн и ремонт квартир — это комплексная задача, ее успешно решает компания FACE-HOME. Архитектурное бюро и строительное подразделение ООО «FACE-HOME» занимаются как разработкой архитектурной концепции, так и ее реализацией. На наш взгляд, именно такой комплексный подход является самым рациональным для заказчика.

 

Во-первых, экономится время: некоторые ремонтные работы, как например, демонтаж и подготовку объекта к строительству можно запускать уже на этапе проектирования.

 

Во-вторых, деньги: комплексный ремонт квартир позволяет минимизировать затраты на проектирование и авторский надзор.

 

В-третьих, сохраняется качество архитектурной идеи — реализованная одним коллективом, она не будет искажена или неудачно «дополнена».

 

Прежде чем заказать ремонт квартиры или офиса, необходимо соотнести масштаб поставленной задачи с бюджетом, которым располагает заказчик: вполне возможно, задачу придется корректировать. Специалисты компании FACE-HOME уже на первой консультации сориентируют клиента по стоимости проектирования, строительства и комплектации и предложат самый комфортный и экономически оправданный вариант.

 

Здесь представлены интерьеры, реализованные «под ключ» архитектурным бюро FACE—HOME

 

 

Нужно отметить, что комплектация является наиболее «гибкой» составляющей работ по объекту: подбирая сантехприборы, межкомнатные двери, светильники или мебель, опытный архитектор всегда сможет предложить модели тех производителей, которые выпускают менее дорогой продукт, но не менее интересный в плане дизайна.

 

Поэтому работа «от бюджета» — самая рациональная формула сотрудничества: она ограничивает аппетиты заказчика, которые, как известно, «возрастают во время еды», а архитектор не тратит время на решения, которые сначала нравятся клиенту, а затем оказываются неподъемными по деньгам.

 

Также следует сказать,что студия дизайна интерьера FACE-HOME уделяет особое внимание актуальности инженерных решений и технической оснащенности, применяя все самое новое и передовое: нам важно, чтобы каждый объект, выпущенный из наших рук, был не только стильным, но и во всех смыслах современным.

 

Компания FACE-HOME реализует дизайн-проекты квартир и индивидуальных жилых домов в различных стилистических направлениях и их комбинациях. Ознакомьтесь с разработанными объектами в разделе «Портфолио»

Для обсуждения деталей сотрудничества звоните по тел. +7(495)7200199 

Мы готовы провести первую встречу на территории заказчика, непосредственно на объекте  

или в нашем офисе (расположение офисов смотрите здесь).