У вас прибавление в семействе? Дочь подросла и требует отдельную комнату? К вам переехала теща? Причем, с видом на очень дальнюю перспективу? Поздравляем, все это — совсем не те вопросы, которые должны поставить вас в тупик. Решение для них есть, это — разработка проекта перепланировки квартиры.

 

Что может предложить архитектор в таких ситуациях? Пересмотреть ваши жилищные условия и на имеющихся метрах создать уже совсем другой дом, адаптированный под новую задачу. И ваш обновленный дом будет не менее комфортным, не сомневайтесь! А такие термины как дизайн-проект, перепланировка и прочее пусть вас не пугают — это те обязательные этапы, по окончании которых вы увидите отличный результат.

 

Разработка проекта перепланировки квартиры — мера вынужденная, но весьма действенная. Несколько новых линий на плане, и вы увидите новые возможности жизни в вашей же квартире. Как правило, дизайн-проект перепланировки квартиры предусматривает «рост и взросление» семьи еще на этапе первого ремонта. Но если квартира не строилась под семью, а приобреталась уже готовой, то ее планировку нужно просто… отредактировать.

 

Прежде чем приступить к работе, архитектор определяется с конструктивными особенностями квартиры, а в зависимости от них предлагает то или иное решение. Разработка проекта планировки часто предполагает «уплотнение», когда на ту же площадь нужно поселить большее количество человек. Иногда задача обратная: дети вырастают, «вылетают из гнезда», и освободившемуся пространству нужно придать новую функцию. Но в любом случае — это отличная возможность подойти к имеющейся жилплощади с умом, ответственно и рационально!

 

Но, не посоветовавшись с архитектором, не фантазируйте: при разработке новой планировки существует несколько табу. Специалист никогда не примет проблемные решения, которые в дальнейшем невозможно будет согласовать, и, зная современные требования к переустройству помещений, решит ваш вопрос корректно и максимально эффективно для комфортной жизни.

 

Мы, архитекторы FACE-HOME, любим эффектные, модные и комфортные интерьерные решения, но начинаем работу с простой и прагматичной задачи: как разместить на данной площади энное количество человек? Как наделить каждого из них своим собственным пространством? Как обеспечить им максимальный уровень комфорта в данных условиях? Как поддержать привычный заказчикам темп жизни и подчеркнуть ее уровень?

 

Ответы на все эти вопросы дает планировочное, а вслед за ним — и стилистическое решение интерьера. Мы — за разумно организованный дом, и если в связи с новым поворотом в жизни клиентов он требует перестройки, мы вдохнем в него новую жизнь.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО FACE-HOME:

 

Согласование проектной документации переустройства с МосжилНИИпроектом,
МНИИЭТоп, Моспроектом, ЦНИИЭП Жилище:

 

Согласование перепланировок и переустройства квартир, коттеджей, таунхаусов

 

Согласование переустройства помещений общественного назначения

 

Согласование проектов электроснабжения

 

А ТАКЖЕ:

 

Техническое обследование здания

 

Смена функционального назначения объекта

 

Перевод в нежилой фонд

 

Согласование устройства отдельного входа

 

Согласование изменения фасадов (в том числе, согласование наружной рекламы)

 

 

Компания FACE-HOME реализует дизайн-проекты квартир и индивидуальных жилых домов в различных стилистических направлениях и их комбинациях. Ознакомьтесь с разработанными объектами в разделе «Портфолио»

Для обсуждения деталей сотрудничества звоните по тел. +7(495)7200199 

Мы готовы провести первую встречу на территории заказчика, непосредственно на объекте  

или в нашем офисе (расположение офисов смотрите здесь).