Словом «ремонт», как правило, называют работы на объектах вторичного рынка недвижимости, когда человек приобретает принадлежавшую кому-то ранее квартиру и обустраивает ее под себя. Достоинств у таких объектов немало, они могут располагаться в статусных зданиях исторической части Москвы, иметь нетипичную для современных строений, и тем более интересную, планировку, а иногда даже — аутентичный интерьер.

 

Состав семьи и предпочтения новых владельцев квартиры, как правило, существенным образом отличаются, поэтому во многих случаях необходима новая планировочная концепция. К тому же, такие квартиры необходимо «осовременить», и в первую очередь  — на уровне инженерных систем и коммуникаций. А что касается интерьеров, то зачастую новые владельцы прислушиваются к мнению архитекторов, и воссоздают на та таких объектах атмосферу той эпохи, к которой относится само здание. Современных средств для этого вполне достаточно.

Большой удачей на рынке вторичной недвижимости можно считать аутентичный интерьер, не тронутый переделками, с «родными» оконными рамами, дверьми, паркетом и прочее. Ценители раритетных квартир к такому наследию относятся бережно и с пониманием, и в этом случае ремонт превращается в реставрацию.

 

 

Ремонтные работы на объекте вторичного рынка недвижимости более кропотливые, большое значение здесь имеют конструктивные особенности и состояние здания. Многие решения могут потребовать проведения экспертиз и дополнительных согласований, но это стоит того, ведь в результате мы получим всегда привлекательный объект «с историей».

 

Все риски, связанные с проведением строительно-монтажных / ремонтных работ застрахованы.

 

Партнер по страхованию строительно-монтажных/ремонтных работ

 

 

 

 

 

 

Компания FACE-HOME реализует дизайн-проекты квартир и индивидуальных жилых домов в различных стилистических направлениях и их комбинациях. Ознакомьтесь с разработанными объектами в разделе «Портфолио»

Для обсуждения деталей сотрудничества звоните по тел. +7(495)7200199 

Мы готовы провести первую встречу на территории заказчика, непосредственно на объекте  

или в нашем офисе (расположение офисов смотрите здесь).