Дизайн интерьера — услуга модная. Ее заказывают те, кто ценит индивидуальность, собственное время и деньги. Заказать дизайн-проект квартиры — значит получить точный прогноз, как будет выглядеть ваш дом, сколько будет стоить и как долго строиться.

 

Полный дизайн-проект — это не только планы и фотореалистичные изображения будущего жилья, это все те технические решения, которые позволят проект реализовать. Поэтому заказчику всегда эффективней работать с тем архитектурным бюро, которое имеет свой инженерный отдел и собственное строительное подразделение.

 

Теперь о ценах на услуги архитектора. Европейская практика, вариант первый: если это разработка дизайна квартиры, цена ее определяется в процентах от стоимости реализации проекта (4-7 %). Вариант второй: архитектор по фиксированной ставке учитывает время, затраченное на проектирование, консультации заказчиков, работу со строителями и подбор материалов. В России эти методы не работают, здесь обычная практика такова: — стоимость дизайн-проекта рассчитывается по метражу и в средних значениях колеблется от 25 до 150 $ за 1 м? общей площади. Можно ли экономить на проекте и ремонтировать квартиру без него? Можно, но мы говорим о цивилизованной формуле работы, принятой также и в нашей компании.

 

 

Дизайн интерьера квартир — это не только оформительская задача, это инструмент правильной организации жизни, инструмент повышения ее качественных характеристик. Поэтому прежде чем приступить к проектированию, архитектор предлагает заказчику заполнить подробный бриф, где отражено все: состав семьи, количество, пол и возраст детей, перспектива прибавления семейства, основные занятия, привычки, хобби и ритм жизни хозяев дома, стилевые предпочтения, формат питания, наличие помощников по дому, отношение к животным и многое другое. На основании этого брифа продумывается до мелочей, выстраивается и претворяется в жизнь самая удобная модель дома для данной конкретной семьи: в нем будет уютно всем, и у каждого будет свое личное пространство.

 

 

Компания FACE-HOME реализует дизайн-проекты квартир и индивидуальных жилых домов в различных стилистических направлениях и их комбинациях. Ознакомьтесь с разработанными объектами в разделе «Портфолио»

Для обсуждения деталей сотрудничества звоните по тел. +7(495)7200199 

Мы готовы провести первую встречу на территории заказчика, непосредственно на объекте  

или в нашем офисе (расположение офисов смотрите здесь).