Выражение «мода диктует» никогда не потеряет своей актуальности. Модная индустрия действительно воздействует на нас весьма агрессивно, буквально вынуждая каждый сезон менять гардероб и тревожно следить за анонсами новых опций для приобретенного недавно автомобиля. Она побуждает менять — все! Покупать, покупать и снова покупать!

 

Интерьерная мода — это тоже мода, она изменчива, но самое опасное здесь — понятие «остромодный». Если с неактуальной одеждой не жаль расстаться, то с неактуальным интерьером расставаться несопоставимо дороже, поэтому большинство из нас тяготеет к долгоживущим историческим стилям. Сегодня к стилям с историей можно отнести также и те, что появились относительно недавно, и к которым мода вернулась снова. Это, например, цветистый уорхолловский поп-арт или эталонная утонченность 60-х.

 

Дизайн интерьера квартир в Москве — это мощный и активный рынок продвижения трендовых вещей и решений, где каждому заказчику нужен доверенный «проводник»-архитектор. Но прежде, чем заказать дизайн-проект интерьера квартиры, важно освободиться от модной гонки. Только так, ориентируясь на собственные предпочтения и гармонично увязывая их с модными прогнозами, можно создать не шаблонный и на долгие годы актуальный интерьер.

 

 

К примеру, 2015 год проявился активным желтым цветом. В 2016 году в интерьерную моду вошли глубокие «винные» цвета, все оттенки серого, матовые поверхности, металл, а по стилистике — уравновешенный во всех смыслах скандинавский дизайн, конструктивизм с эстетикой старых заводов и механизмов, микс из барокко и ар-деко со смешением исторических мотивов и геометрических орнаментов и, наконец, богатство восточнославянского фольклора.   

Чем ответит 2017 — узнавайте в компании FACE-HOME! 

 

 

Компания FACE-HOME реализует дизайн-проекты квартир и индивидуальных жилых домов в различных стилистических направлениях и их комбинациях. Ознакомьтесь с разработанными объектами в разделе «Портфолио»

Для обсуждения деталей сотрудничества звоните по тел. +7(495)7200199 

Мы готовы провести первую встречу на территории заказчика, непосредственно на объекте  

или в нашем офисе (расположение офисов смотрите здесь).