Разрабатывая дизайн-проект, архитектор должен знать не только что сделать, но и как сделать, поэтому опыт реализации собственных проектов здесь исключительно важен. Обращаясь к специалисту, желательно выяснить заранее, строит ли он.

 

Далекий от стройки «рисующий» архитектор может выдать отличную идею, но качественно реализовать ее вряд ли сможет, а ведь реализация — задача не менее, если не более, важная. Знание технологий и материалов, понимание конструктивных особенностей будущего объекта, возможность привлечь проверенных специалистов позволяют строящему архитектору принимать оптимальные решения уже на этапе проектирования.

 

 

Во время строительства проект уточняется, ведь случается, действительность не воспринимает то, что принято на бумаге: так, например, орнамент мраморного ковра для конкретного холла может быть мелковат или наоборот, слишком крупный (не зря такие детали специалисты «примеряют» на объекте в реальном размере). Словом, работа архитектора не оканчивается сдачей альбома чертежей, его присутствие на стройке необходимо, и следующий за проектированием этап — это авторский надзор дизайн-проекта.

 

Не секрет, что работая со строящим архитектором, заказчик получает дополнительные гарантии качества: каждый архитектор амбициозен — профессия такая — и предпримет все возможное и невозможное, чтобы объект состоялся таким, каким он его задумал. К тому же авторский надзор дизайн-проекта позволяет архитектору мгновенно реагировать на все возникающие вопросы, контролировать процессы строительства и пресекать несоответствия проекту.

 

Средняя стоимость ведения авторского надзора по Москве — 30000 руб./мес.* (4 выезда на объект в месяц).

 

Проектирование и стройка от одной компании — это оптимальное решение для любого объекта. Набирая в поисковике дизайн интерьера Москва, вы наверняка попадете и на наш сайт, на сайт компании FACE-HOME, где в разделе «Портфолио» представлены реализованные нами интерьеры.

 

*При заказе объекта «под ключ» в нашей компании авторский надзор не оплачивается!

 

 

Компания FACE-HOME реализует дизайн-проекты квартир и индивидуальных жилых домов в различных стилистических направлениях и их комбинациях. Ознакомьтесь с разработанными объектами в разделе «Портфолио»

Для обсуждения деталей сотрудничества звоните по тел. +7(495)7200199 

Мы готовы провести первую встречу на территории заказчика, непосредственно на объекте  

или в нашем офисе (расположение офисов смотрите здесь).