Немаловажной частью архитектурного проектирования является 3D визуализация. По большому счету, она важна для заказчика, ведь архитектор уже «сложил» объект в уме и продумал его до мелочей. А неподготовленному человеку сделать это непросто. 3D визуализация как раз и позволяет увидеть будущее жилье практически таким, каким оно будет в реальности. Дизайн-проект в 3D — это возможность избежать разночтений между клиентом и архитектором, а также — откорректировать предложенный вариант.

 

 

 

Визуализаторы дизайн-студии FACE-HOME используют в своей работе все те материалы и предметы интерьера, которые архитектор закладывает в проект. Например, на картинках помещений (а это фотореалистичные изображения, максимально приближенные к действительности) клиент увидит двери, пол, мебель, сантехнику и тканевое оформление окон в тех моделях и цветах, которые вскоре появятся в его новом доме. На этапе визуализирования можно заменить, например, одну модель светильников другой, поэкспериментировать с рисунком обоев или керамической плитки, и прийти к окончательному решению.

 

Дизайн-проект в 3D — это «фотография» нового объекта, сделанная еще до его рождения: она избавит клиента от неоправданных ожиданий, поможет сделать все необходимые замечания и правки и уже на этапе проектирования — «сжиться» с будущим домом.

 

Компания FACE-HOME реализует дизайн-проекты квартир и индивидуальных жилых домов в различных стилистических направлениях и их комбинациях. Ознакомьтесь с разработанными объектами в разделе «Портфолио»

Для обсуждения деталей сотрудничества звоните по тел. +7(495)7200199 

Мы готовы провести первую встречу на территории заказчика, непосредственно на объекте  

или в нашем офисе (расположение офисов смотрите здесь).