Архитектурная компания FACE-HOME работает комплексно — проектирует, строит и насыщает свои объекты предметами интерьера и мебелью, в том числе, собственного изготовления.

 

Основное направление деятельности Face-Home — современные во всех смыслах квартиры и дома с эффективными планировками и простыми и элегантными стилистическими решениями.

О НАС

Мы работаем от первого и до последнего штриха. Реализуем наши проекты максимально точно и со стопроцентной готовностью. Заказчику остается лишь переступить порог, закинуть вещи на полку и наслаждаться жизнью в своем доме: в нем предусмотрено все — от «высоколобой» техники до наборов фраже.

Все наши объекты разные, потому что разные их владельцы. И все одинаково нам дороги.

Каждый из них — это доверие и готовность заказчика переоформить и даже переформатировать свою жизнь. И мы всегда оправдываем это доверие.

АРХИТЕКТУРА И ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Грамотная организация пространства и актуальная инженерная начинка — основа наших проектов. Дом как современный автомобиль — комфортен, когда в нем четко функционируют все системы.

Его видимая часть — интерьер — выстраивается вокруг личности заказчика, поэтому на этапе проектирования мы так много общаемся и так внимательны к мелочам.

МЕБЕЛЬ И ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА

Предметам, способным «держать» интерьер, мы уделяем особое внимание. Иногда мы находим их среди вещей, переданных заказчикам по наследству, но чаще создаем их сами.

Так и с мебелью: ее можно выбрать среди множества фабричных коллекций, а можно разработать специально под объект. Полный особенных вещей, дом всегда более личностный.

СТРОИТЕЛЬСТВО

Мы выпускаем объекты «из одних рук» и тем самым страхуем заказчика от неожиданностей. Все вопросы, возникающие по ходу строительства, мы оперативно решаем сами, четко следуя интерьерной концепции. При таком подходе гарантированы быстрый старт, отсутствие переделок и сжатые сроки.

АВТОРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Мы курируем каждый процесс на каждой стадии строительства. Мы заинтересованы в результате и «не отпускаем» объекты до момента их передачи заказчикам. «От первого и до последнего штриха» — не рекламный слоган. Мы действительно так работаем